返回列表 回复 发帖
44# 映日荷花 感谢映日荷花老师精彩的点评。其点评的水平真的让我佩服有加。映日荷花老师是写作高手,也是分析评论文章的高手。点评中,句句是写家行语,真让我学习了。本来拙文算不得什么,让您这么一评,我还真觉得有点好了呢。我也把你的点评收藏起来,作为一个学习纪念。有机会一定跟映日荷花老师一起出去采风,因为我看你拍的片片也很有灵气。无论写作还是摄影,都值得我向您学习,望您以后不吝赐教。再次谢谢。祝您2015年摄影快乐,万事如意。

46# 布丁果果恬 感谢布丁果果恬 的认同、鼓励和期望。你虽然没能参加川西采风,画册中虽然没有你的作品。但是你荏然对本次采风和画册出版发行给予了高度评价和赞许, 这不仅看出了你对烟台民俗摄影协会这个集体平台的信任和热爱,也体现出了你站在协会整体利益这个平台上的看问题的品位。你在两次参加协会组织的远程采风中。主动和大家交流,作品质量也提高的很快,在每次回来的发片中,很多作品令大家刮目相看,得到的是一个个的点赞和加分。这是你摄影创作进步的标志,也是你不断努力的结果。祝你在2015年中不断取得新的成就!

50# 塔塔特洛夫斯基 感谢塔塔特洛夫斯基的关注,你在烟台民俗摄影协会的队伍中,应该算是一位年轻的摄影师,你在以往的摄影比赛 和采风活动中所呈现的作品还是很有冲击力的,凡是你参加的比赛,获奖作品中总是有你的大名,这一次次获奖,给我们留下了深刻的印象,假如你这次能够和我们一起前往川西,我们的画册肯定会出现更多的精彩画面,希望你在2015年多多支持协会的工作,我们共同努力把烟台民俗摄影协会办的更好!
感谢荷花的关注和鼓励!这次川西行由于你家中有事没成行,也有点遗憾!但是你在2014年的皖南和福建两次长途采风中,表现的很活跃,也给组织工作以极大的支持!在行军途中由于你的精彩主持,给大家带来了欢乐和笑声, ...
黄山松涛 发表于 2015-1-18 10:25
感谢武会长鼓励!

我之所以能下定决心参加摄影采风,原因有二,一是因为风光摄影的魅力,二是因为我要实现去年年会上我的承诺(当时我对在我身边的李会长说,今年——2014年我一定要参加协会组织的长途采风活动)

所以,我在一个眼睛罹患眼疾、视力只有0.1的情况下(皖南采风至今),在左手手指刚做了激光手术才几天的情况下(福建采风),依然没有食言,毅然背着相机跟随您率领的采风队伍去领略摄影采风的酸甜苦辣!

所有的经历给了我巨大的财富,不但收获了美片,还收获了那份弥足珍贵的友谊!忘不了采风路上老师们的兄长、姐妹、父母般的支持与关心,忘不了在武会长的带领下采风团那高度的集体主义精神!尤其忘不了武会长无私的奉献,每次采风,您都周密安排,力争让每位摄友都拍到称心如意的作品,让我们体会到摄影采风的快乐!在这里我由衷地道一声:谢谢武会长!您辛苦了!

期盼2015年延安的摄影采风活动!

“江山代有才人出,各领风骚几百年”,相信我们烟台民俗摄影采风的队伍一定会不断壮大,拍出更加美妙的作品奉献给我们精彩的人生!加油!

30# 上善若水 谢谢上善若水 的祝贺和期待。俗话说,众人拾柴火焰高,烟台民俗摄影协会这个平台,自成立以来,就是在大家的积极参与下,活动才开展到今天。也正因为广大会员和影友的创作热情高,才使我们组织工作有了驱动力。我们本着服务好,搭建好服务的平台,让大家积极参与协会的各种活动,才能得到服务、提高、交流、再提高的目的。你也是一位从部队走出来的摄影师,记得在上世纪70年代初,在部队中就常拿着照相机拍摄照片,你的文化底蕴和思想素质都很高,肯定能会创作出很好的摄影作品来,祝贺你的2015年中继续支持协会的各项活动,取得更好的创作成果!
十分感谢武会长鼓励!是您的人格魅力,让我们愿意跟随您组织的采风活动,是各位老师无私的帮助,每次采风我才能有很大收获。再次感谢武会长和各位老师!!
42# 高歌 高歌是一位从部队走出来的摄影师,作品恢弘大气,有阳刚之美,说话果断利落,有阳刚之气。从2013年甘肃、青海、内蒙采风以来,到2014年的四次远途采风,一次不拉地参加了。按照他自己的话说,就是要多拍多实 ...
黄山松涛 发表于 2015-1-18 21:15
江南出才子!武会长点评非常到位!高歌老师才华横溢,高风亮节,是我们学习的榜样!感谢高歌老师采风路上对我们摄友的关心和帮助!好人一生平安幸福!
44# 映日荷花 感谢映日荷花老师精彩的点评。其点评的水平真的让我佩服有加。映日荷花老师是写作高手,也是分析评论文章的高手。点评中,句句是写家行语,真让我学习了。本来拙文算不得什么,让您这么一评,我还真觉 ...
大河奔流 发表于 2015-1-18 22:08
大河奔流老师,如果您写的不好,我怎么会如此点评呢?本来我还担心我的点评不够到位,让您这么一说,我还真觉得我对您文章的理解有点好了呢,呵呵。真的,您的这篇文章真的耐人寻味,愈咀嚼愈感意味深长!您不愧是老记者老作家呀,再与您高超的摄影水平相结合,真的是如虎添翼、锦上添花啊!祝贺您!有机会一定与您同伍采风,以便能近距离向您学习!

祝您2015年摄影快乐,万事胜意!
感谢各位老师、领导在群里对我的好意的高评、高看我。我知道是给我激励鞭策。我的能力、摄影技术、为人处世的修养,需要提升的空间很大很大!我在烟台民俗摄影协会中已经看到了、找到了很多各个方面长于我的老师。喜欢摄影、选择团队,是我的自觉行为。在家望家好,在团队里最大的愿望,就是想看到团队里人心齐、风气正、充满正能量!我一定努力学习、吸取各位老师的长处,争取先做一个好人,再去争取拍出好片子。只要团队需要我,只要对团队建设有利,我会倾心尽力。我深信不疑,烟台民俗摄影协会会有高更美好的明天!

会长对嫦娥的高度评价恰如其分,祝嫦娥继续当好配角,帮领导分忧!