返回列表 回复 发帖

中国摄影报最新消息

《中国摄影报》2013年6月18日刊登申请加入全国会员细则,刊登如下,工大家参考。
只要多参加中国摄协和全国各地联手举办是比赛,多参加各省和各个部委的摄影比赛,就有很多的机会积分,赶上运气了一年就够10分了。我的感觉是条件严格了,但是积分的渠道多了。只要入选,就有积分的机会。只要思想不松劲,办法总比框框多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那是一道很高的门槛,是摄影人的梦.谢谢武会长分享

我感觉是 ;条件高了,严了,但是积分的各种渠道多了,中国摄协和全国各地共同举办的比赛多了,中国摄协的各种杂志和报刊举办的比赛也增加很多,中摄协的各个团体会员---各省的摄影比赛也很多,只要入围,就能积分,赶上好运了一年就够10分了,只要有信心,就会有希望。
                                 -------黄山松涛
NND函授的分值挺高 要我们花钱啊 不加入不就得了 中国民俗摄协也挺好
NND函授的分值挺高 要我们花钱啊 不加入不就得了 中国民俗摄协也挺好
追风者 发表于 2013-6-21 10:07
说的对!加入了不一定水平高,不加入有好作品,照样厉害!
追风者 发表于 2013-6-21 10:07

分值高是为了赚钱的?
亲们好!摄影当做一种休闲爱好就好!“玩得高雅,拍得有趣,身心健康,雅俗共享,自我陶醉,以摄交友”!!!呵呵:handshak
亲们好!摄影当做一种休闲爱好就好!“玩得高雅,拍得有趣,身心健康,雅俗共享,自我陶醉,以摄交友”!!!呵呵:handshak
烟小红 发表于 2013-6-21 21:48
这些都是空穴来风....自我陶醉会摄就好,拍片玩玩快乐就好,健健康康长寿就好。
让生活绚丽多彩些。。。
亲亲,多参加一些影展影赛,对大家都有好处
天公作美
摄影是我生活的一部分,天天拍拍,天天快乐。如果当包袱背在身上就太累啦。
摄影快乐,不在名利,尽管或许能得到名利~

摄影快乐,全在心灵感受,尽管有时得不到名利~