返回列表 回复 发帖
只要想去,办法总是有的。因为一个人打动领导的话语总是随愿的。就看你决心怎么下,语言怎么说。美术老师都请下假了。怎么还不照顾一下。
黄山松涛 发表于 2010-8-13 23:02
会长啊,刚开学啊,不好请假啊。555555

美术老师请假相对比较容易啊,她的课可以上自习,可俺的不行啊,领导不批假啊。55555
试想一下:中秋节和国庆节的假期,可以利用几天,再加上星期天,到时候看差几天
先报名,下月初再定,根据具体的行程日期调整假期。
小孔成像 发表于 2010-8-14 10:11
真羡慕您,可以随时调整假期~~~~
真羡慕您,可以随时调整假期~~~~
映日荷花 发表于 2010-8-14 21:34
因为俺的假到现在为止还没休,所以相对来说能自由点,仅此而已。哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请告知烟台市民俗摄影协会(烟台明宣摄影化妆艺术学校会计室 林会计)的尙细方位。

补充

请告知烟台市民俗摄影协会(烟台明宣摄影化妆艺术学校会计室 林会计)的尙细方位。
野鹤 发表于 2010-8-15 16:07
你好,烟台明宣摄影化妆艺术学校的地址:公交车42路奇山终点站向南走到头塔山游乐城中大门售票处办公楼内
请把你的电话告诉我15553501168
2010年中秋节国庆节全国放假安排:http://tieba.baidu.com/f?kz=841501880
但愿我们单位不受此限,我能如愿以偿。