返回列表 回复 发帖
瞎琢磨,以下物品值得考虑:
三脚架必须,长焦镜头不可缺(荷花离岸有距离),广角越广越好(沙雕用得着),有长筒胶鞋更好(便于下水),遮阳伞对女士不可或缺,防晒霜说不清楚。。。。开心最重要。。人越多越 ...
爱卡网上邻居 发表于 2010-7-22 15:00
老师想的真周到,谢谢您的提醒了~~~~~~~~

俺是第一次参加这样大型的活动,很高兴能有机会向老师们学习~~~~~~~~~~
老师,不能调一下班吗?
映日荷花 发表于 2010-7-22 09:24
因为有许多影友上班才调整到星期天,你看……?
因为有许多影友上班才调整到星期天,你看……?
黄山松涛 发表于 2010-7-22 19:20
回老师,我的意思是问问杏林老师能否调一下班,以便周日参加我们的拍摄活动啊。
俺提一个建议,不知当否:能不能把集合时间提前一些,5点30分集合,六点准时出发,怎样?
不知道能不能有时间去啊,。。。期待大家的片子
不知道能不能有时间去啊,。。。期待大家的片子
流星雨 发表于 2010-7-22 20:48
希望您能去啊,机会难得啊,争取去吧。
好活动,可惜周日上班。
祝摄友们多出大作。
好活动,可惜周日上班。
祝摄友们多出大作。
小孔成像 发表于 2010-7-22 21:29
谢谢您的祝愿!

怎么周日还上班啊?
俺提一个建议,不知当否:能不能把集合时间提前一些,5点30分集合,六点准时出发,怎样?
映日荷花 发表于 2010-7-22 20:34
谢谢荷花版主,此事我们反复考虑过,因为到海阳的拍摄地要2小时,再早也得8点左右到,赶不上日出,只好赶日落大家多拍一会,提前半个点意思不大;再说,还有福山和开发区远处的影友要赶来乘车,我们这里一提前,他们更要提前,所以就定6点集合。如果大家都在6点到齐了,那我们就6点出发。所以给你和大家解释一下,这个问题提的好,如果大家都6点前赶到,6点出发是没问题的。
谢谢荷花版主,此事我们反复考虑过,因为到海阳的拍摄地要2小时,再早也得8点左右到,赶不上日出,只好赶日落大家多拍一会,提前半个点意思不大;再说,还有福山和开发区远处的影友要赶来乘车,我们这里一提前,他们 ...
黄山松涛 发表于 2010-7-22 21:34
谢谢黄山松涛超版的及时回复!

我不了解情况,还是领导们想的周到,为了这次采风活动费心了,再次表示衷心的感谢!