返回列表 回复 发帖
好的精彩,谢谢版主,辛苦了!
百战不败 发表于 2017-12-22 17:12
这是要参加还是点赞路过?
我是芝罘区的“风和日丽”,摄影爱好者

哦!已经报了名

职海成、高明琪、张明文、丁文利、东长霞报名

报名:海风微起、帕米尔、马钰喜、千里镜界、绿杨山人、暗香疏影、杨柳、杨雨、-风和日丽、李乃康(10)、好酒、松松、初锐、九色鹿、铁木人、凝固的瞬间、海内、树下听风、潇洒苏子、滴水石(20)、微宁-YT、安娜、沙漠海、职海成、高明琪、张明文、丁文利、东长霞
名额已满,报名已截止,请参加人员严格按报名名单在体育馆正门18:00前集合进场,过时不候!
今后民俗摄影协会组织的活动以在论坛注册的老师可报名参加活动,并且按事前要求的规定投稿或发帖,请老师们维护好我们的论坛,谢谢大家!
报名:海风微起、帕米尔、马钰喜、千里镜界、绿杨山人、暗香疏影、杨柳、杨雨、-风和日丽、李乃康(10)、好酒、松松、初锐、九色鹿、铁木人、凝固的瞬间、海内、树下听风、潇洒苏子、滴水石(20)、微宁-YT、安娜、 ...
-风和日丽 发表于 2017-12-25 10:51
“今后民俗摄影协会组织的活动以在论坛注册的老师可报名参加活动,并且按事前要求的规定投稿或发帖,请老师们维护好我们的论坛,谢谢大家”

赞成!谢谢协会领导和版主们,辛苦了~
报名参加
报名参加

26# 乐逍遥 对不起了名额已满!

27# 松竹梅1 对不起了名额已满!
请参加今晚演唱会拍摄的人员在体育馆正门18:00前集合进场,因主办方在约定的时间带我们进去,请大家遵守时间,过时不候!请谅解!我的电话13356991197(-风和日丽)